by onion_chef 以前の記事
カテゴリ
フォロー中のブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
肉料理の付け合わせで「いける」やつを発見! ポテサラも粉ふきいもも無理な彼がジャガイモを食べるにはこれしかない。 *作り方* 1.ジャガイモは細いせん切りにする。ベーコンも細切りに。 2.熱したフライパンに油をひいて、1を炒める。 3.黒こしょうをふって、ふたをしてしばらく焼く。 4.裏返して、押さえつけながらしばらく焼く。 つなぎなしで、炒めただけで一つにまとまっちゃう、ジャガイモの性質にびっくり。 一日一クリック!いつもありがとう。
by onion_chef
| 2008-09-18 22:04
| ごはんレシピ
|
ファン申請 |
||